Informazioni sull'Avvio rapido guidato

Questa sezione fornisce informazioni su Avvio rapido guidato di Administration Server.

L'Avvio rapido guidato di Administration Server consente di creare un numero minimo di attività e criteri necessari, regolare un numero minimo di impostazioni, scaricare e installare plug-in per applicazioni Kaspersky gestite e creare pacchetti di installazione di applicazioni Kaspersky gestite. Quando la procedura guidata è in esecuzione, è possibile apportare le seguenti modifiche all'applicazione:

L'Avvio rapido guidato crea criteri per le applicazioni gestite, come Kaspersky Endpoint Security for Windows, a meno che tali criteri non siano già stati creati per il gruppo Dispositivi gestiti. L'Avvio rapido guidato crea attività se non esistono attività con gli stessi nomi per il gruppo Dispositivi gestiti.

In Administration Console, Kaspersky Security Center richiede automaticamente di eseguire l'Avvio rapido guidato dopo il primo avvio. È anche possibile avviare manualmente l'Avvio rapido guidato in qualsiasi momento.